AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (AVISO CORTO)


Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (AVISO CORTO)"

Transcripción

1 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (AVISO CORTO) De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de datos personales en poseción de los particulares (la Ley ) y su reglamento (el Reglamento ) ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad Completo (el Aviso ) el cual puede consultar en nuestro sitio web (el Sitio Web ) en el cual encontrará información importante acerca de los datos personales (los Datos ) que nos proporcione. I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Promotora Local S.A. de C.V., (La operadora de Magno Brasserie), con domicilio en Guadalupe Zuno, No. 2061, Col. Americana, CP 44160, Guadalajara, Jalisco, Mx. II. DATOS OBTENIDOS Y TRANSFERENCIAS Los datos personales que obtenemos son: Nombre completo, Género (Sexo), Fecha de nacimiento, Edad, Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código Postal), Correo electrónico, Teléfono fijo y celular, Estado, Civil, último grado de estudios, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Domicilio fiscal, Razón social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular. Nosotros no recabamos datos personales sensibles únicamente aquellos que nos sirvan para prestar nuestro servicio y serán tratados para las finalidades previstas en el Aviso. III. FINALIDADES Los Datos obtenidos se tratan para la siguiente finalidad principal: Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Adicionalmente se tratarán para las siguientes finalidades secundarias: Identificarlo y conocer sus necesidades en cuanto a la comida y el servicio, informarle sobre promociones/eventos y atender sus quejas y solicitudes. IV. PROTECCIÓN DE DATOS Y DERECHO ARCO Los Datos están protegidos por medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales (Derecho ARCO), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para más información visita nuestro Sitio Web. V. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO Y CONTACTO En caso de existir alguna actualización de este Aviso, está se hará en nuestra página de internet si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos señalados en el Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento. Si tiene preguntas o requiere de información favor de consultar nuestro Aviso de Privacidad Completo en el Sitio Web o contáctenos al correo electrónico: o con el encargado de administración al teléfono: (33) Fecha de actualización: Agosto de 2015

2 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (AVISO LARGO) I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Promotora Local S.A. de C.V., (La operadora de Magno Brasserie), con domicilio en Guadalupe Zuno, No. 2061, Col. Americana, CP 44160, Guadalajara, Jalisco, Mx. II. DATOS OBTENIDOS Los datos personales que obtenemos son: Nombre completo, Género (Sexo), Fecha de nacimiento, Edad, Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código Postal), Correo electrónico, Teléfono fijo y celular, Estado, Civil, último grado de estudios, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Domicilio fiscal, Razón social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular. Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web. III. FINALIDADES Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades: Finalidades Primarias: a) Registrarte para enviarte información sobre nuestros productos y servicios. b) Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias. c) Evaluar la calidad de nuestros servicios. d) Darte de alta en nuestro programa de lealtad. e) Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo. f) Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twiter) g) Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos h) La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio i) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento Finalidades Secundarias: j) Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia) k) Participar en futuras encuestas Finalidades Secundarias: l) Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia) m) Participar en futuras encuestas IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: indicándonos lo siguiente: No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

3 n) Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia) o) Participar en futuras encuestas Por favor indíquenos solo las finalidades a las cuales nos niegas el tratamiento de tus datos personales, nosotros atenderemos tu petición y dejaremos de tratar tus datos para las finalidades secundarias que tú nos indiques. Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios. V. TRANSFERENCIAS Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas. VI. DERECHOS ARCO Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas en Guadalupe Zuno, No. 2061, Col. Americana, CP 44160, Guadalajara, Jalisco, Mx., así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Administración al teléfono (33) que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información. VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata debido, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando tus datos personales. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas. Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección solicitando el Formato del Revocación del Consentimiento y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud. Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido. VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en el botón que te desinscribe de la lista de correo que generalmente se ubica en la parte de abajo del mismo.

4 Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información. IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons, registros del servidor web y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección Cookies de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra Política de sitio web que se encuentra en este mismo sitio de Internet. X. ENCARGADOS DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Administración de datos personales, donde con gusto te atenderemos: Domicilio: Guadalupe Zuno, No. 2061, Col. Americana, CP 44160, Guadalajara, Jalisco, Mx. Correo electrónico: Teléfono: (33) XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet. Fecha de actualización: Agosto de 2015

5 POLÍTICA DEL SITIO WEB La utilización de nuestro Sitio Web constituye tu aprobación de las Políticas de Privacidad y Los Términos y Condiciones previstos en este sitio web, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o información a menos que tú la proporciones. Por lo tanto, si no deseas que recopilemos tus Datos o información personal, por favor, no la envíes. Puedes visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o información personal. Puedes elegir revelar Datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad. I. FORMULARIO DE REGISTRO Si se te ofrece la oportunidad de participar en una promoción, ser usuario registrado de nuestro sitio web u optar por recibir información acerca de nuestros productos a través de otro Sitio Web, debes solicitarlo completando el formulario de registro en el sitio. Este formulario requiere ciertos Datos e información personal que puede incluir, entre otros, tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, temas que te interesan, uso del producto y/o contraseña personal exclusiva. II. OPERACIONES Y ACTIVIDADES Si te registras como usuario o si realizas operaciones en nuestro Sitio Web, recopilaremos información sobre las operaciones que realices mientras navegas el Sitio Web y otras actividades que realices en el Sitio. Esta información puede incluir áreas del Sitio Web que visites, tipo de operaciones, contenido que visualices, descargues o envíes, monto de las operaciones, pago e información sobre facturación, así como también naturaleza, cantidad, precio de los bienes o servicios que intercambias y personas o entidades con las que te comunicas o realizas operaciones. III. CORREO ELECTRÓNICO Y OTRAS COMUNICACIONES VOLUNTARIAS Puedes elegir comunicarte con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir Datos Personales. IV. CUANDO VISITAS EL SITIO WEB DE NUESTRA MARCA Como ocurre cuando visitas la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accedes a Internet, la fecha y la hora en las que accedes al Sitio, las páginas que visitas mientras estás en el Sitio Web de nuestra marca, y la dirección de Internet del Sitio Web, si posees alguna, desde la cual accedes directamente al Sitio Web de nuestra marca. Esta información no es personal. Podemos utilizar los Datos y la información personal recopilada a través del Sitio Web principalmente para fines tales como ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios; abrir, mantener, administrar y atender las cuentas de usuarios o membresías; procesar, atender o ejecutar operaciones y enviar comunicaciones relacionadas; brindar servicios y ayuda a los usuarios; mejorar el Sitio Web, incluida su adaptación a las preferencias de los usuarios; proveer a los usuarios con actualizaciones de productos o servicios, notificaciones de promociones y ofertas, y cualquier otra información acerca de nuestra marca y sus afiliadas; responder tus preguntas, comentarios e instrucciones, y mantener la seguridad y la integridad de sus sistemas. Nuestra marca utiliza la información anónima sobre navegación recopilada en forma automática por sus servidores principalmente para ayudar a administrar y mejorar su Sitio Web. Nuestra marca también puede utilizar información anónima adicional para brindar información acerca de su Sitio Web a posibles socios

6 comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley. El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una cookie en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una cookie es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las cookies nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las cookies también son útiles para permitir un inicio de sesión más Fecha de actualización: Agosto de 2015

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Carmen Torres Calderón (Dolci Pastelería), con domicilio en

Más detalles

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante la ley, y su reglamento, hacemos de su conocimiento que KAWASAKI DE

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD Buserdi, S.A. de C.V., en adelante BUSERDI, con domicilio en Belisario Domínguez 155, colonia Del Carmen, delegación Coyoacán, C.P. 04100, México, Distrito Federal, México, teléfono

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Mercadotecnia o publicitaria.

AVISO DE PRIVACIDAD. Mercadotecnia o publicitaria. AVISO DE PRIVACIDAD Desarrollo Deportivo y Comercial, S.A. de C.V., con domicilio en calle Avenida Fundidora Número 501 Interior 43, colonia Obrera, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad: (55) 6569-0795

AVISO DE PRIVACIDAD. Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad: (55) 6569-0795 AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" el Sr. José Ignacio Francisco Toledo Durán y/o La Cabaña de Fuentes quien tiene su domicilio ubicado en,

Más detalles

En caso de que no deseé que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

En caso de que no deseé que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación: AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), del Reglamento de la Ley Federal de Protección

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/ AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/ De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE VIAJES INTERSOL S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE VIAJES INTERSOL S.A. DE C.V. Aviso de privacidad AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE VIAJES INTERSOL S.A. DE C.V. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión

Más detalles

Aviso de Privacidad Integral. AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V.

Aviso de Privacidad Integral. AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V. Aviso de Privacidad Integral AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V. En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su

Más detalles

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" INFAGON WEB, S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio

Más detalles

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Aviso de privacidad AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL FONDO DE FOMENTO Y DESARROLLO DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO.

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Autic Pneumatic S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD DE ÁCIDO DE MÉXICO S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD DE ÁCIDO DE MÉXICO S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD DE ÁCIDO DE MÉXICO S.A. DE C.V. Con el fin de dar cumplimiento al artículo 17 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, y consientes de la

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. AMIGOS DE FRANCIA (MÉXICO).

AVISO DE PRIVACIDAD. AMIGOS DE FRANCIA (MÉXICO). AVISO DE PRIVACIDAD. AMIGOS DE FRANCIA (MÉXICO). El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

Más detalles

Nota: La titularidad de los derechos sobre las páginas de internet corresponden a FRAMMEX S.A. de C.V.

Nota: La titularidad de los derechos sobre las páginas de internet corresponden a FRAMMEX S.A. de C.V. Aviso de Privacidad de FRAMMEX S.A. de C.V. Estimado Cliente o Usuario: Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de

Más detalles

Aviso de Privacidad. Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad. Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Aviso de Privacidad Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Estimado Cliente: Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

Más detalles

En cumplimiento con lo establecido en la "Ley Federal de Protección de. Datos Personales en Posesión de los Particulares" vigente en México, y

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de. Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, y Aviso de privacidad En cumplimiento con lo establecido en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares" vigente en México, y con la finalidad de asegurar la protección

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales de identificación: nombre del cliente, RFC, inscripción en el padrón de importadores y nombre del contacto.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales de identificación: nombre del cliente, RFC, inscripción en el padrón de importadores y nombre del contacto. AVISO DE PRIVACIDAD Identidad y domicilio del responsable De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento),

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD VANUME S DE RL DE CV, mejor conocido como Vánume, con domicilio en calle Avenida Paseo de la Reforma 284 Piso 17, colonia Juárez, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P.

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales Arette Accesorios, S.A de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. No consiento que mis datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD. No consiento que mis datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad. AVISO DE PRIVACIDAD MOLÉCULAS FINAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Filipinas 110-Bis, Colonia Portales, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 03300, es responsable de recabar

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Compañía Quimica Industrial Neumann, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. www.setyde.gob.mx. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD. www.setyde.gob.mx. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: La Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico del Estado de Tlaxcala, con domicilio en calle Primero de Mayo No.22, colonia Centro, Tlaxcala, municipio de Tlaxcala, c.p. 90000, en la entidad de Tlaxcala,

Más detalles

Aviso de Privacidad Integral. Seguros - Beneficios

Aviso de Privacidad Integral. Seguros - Beneficios Aviso de Privacidad Integral Seguros - Beneficios En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a su disposición nuestro aviso

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD BUSINESS ANALYTICS COMERCIALIZADORA KORELY AVE PEDRO CARDENAS Y 21 DE JULIO, H.MATAMOROS TMS

AVISO DE PRIVACIDAD BUSINESS ANALYTICS COMERCIALIZADORA KORELY AVE PEDRO CARDENAS Y 21 DE JULIO, H.MATAMOROS TMS AVISO DE PRIVACIDAD COMERCIALIZADORA KORELY BUSINESS ANALYTICS COMERCIALIZADORA KORELY AVE PEDRO CARDENAS Y 21 DE JULIO, H.MATAMOROS TMS Contenido Introducción... Error! Bookmark not defined. Quiénes Somos?...

Más detalles

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Página 1 de 5 AVISO DE PRIVACIDAD Gasolinera del Sur de Guadalajara, S.A. de C.V. sociedad mercantil constituida mediante escritura pública número 9923 nueve mil novecientos veintitrés, de fecha 27 veintisiete

Más detalles

Instituto Tepeyac campus Xcaret

Instituto Tepeyac campus Xcaret Aviso de privacidad Centro Educativo Xcaret, S.C. El CENTRO EDUCATIVO XCARET, SC con domicilio ubicado en: Carretera Federal Libre Cancún Chetumal 307 km. 282 Col. Rancho Xcaret C.P. 77710 Playa del Carmen,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: La Secretaría de Planeación y Finanzas del Gobierno del Estado de Tlaxcala, con domicilio en Plaza de la Constitución No. 3, Col. Centro, Tlaxcala, Tlax., C.P. 90000, en la entidad de Tlaxcala, México,

Más detalles

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Estimado Cliente, como probablemente sea de su conocimiento el día 6 de julio de 2010, entró en vigor en México la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la cual

Más detalles

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Nikken Perú S.R.L. (Nikken Perú), con domicilio ubicado en: avenida Manuel Olguín 215-217, oficina 1402, Santiago de Surco Lima, Lima 33, Perú, en cumplimiento a la Ley de Protección

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD Última actualización: 31 de agosto de 2015

AVISO DE PRIVACIDAD Última actualización: 31 de agosto de 2015 AVISO DE PRIVACIDAD Última actualización: 31 de agosto de 2015 XUUL APP, S.A. DE C.V., ("Xuulapp" o "Nosotros") con domicilio en Avenida Fuentes de los Tritones No. 16, Colonia Lomas San Isidro, Naucalpan

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: El Centro de Educación Continua y a Distancia del Instituto Politécnico Nacional Unidad Tlaxcala, con domicilio en avenida Melchor Ocampo no. 28 esquina Allende, colonia Centro, San Pablo Apetatitlán,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" GOS COSULTORES SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas,

Más detalles

Aviso de Privacidad para Clientes

Aviso de Privacidad para Clientes Aviso de Privacidad para Clientes De conformidad con lo establecido en el Artículo 16 y 17 fracción I y II de la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares le informamos

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE SA. DE C.V., con domicilio en calle Calle 39 S/N Av. 5 y 7, Colonia Moderna, ciudad Córdoba, entidad federativa Veracruz, C.P. 94640, en la entidad de

Más detalles

Los datos personales que recaba PSI son o serán utilizados en la medida en la Ley lo permita para llevar a cabo lo siguiente:

Los datos personales que recaba PSI son o serán utilizados en la medida en la Ley lo permita para llevar a cabo lo siguiente: AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES. PROVEEDORA DE SERVICIOS INTERNACIONAL, S. DE R.L. DE C.V. (en adelante "PSI") con domicilio Calle de Manuel Nicolás Corpancho

Más detalles

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Global Consultoría, S.A. de C.V., mejor conocido como Gc solar, con domicilio en calle Cedros 23, colonia Real de Atizapán, ciudad López Mateos, municipio o delegación Atizapán, c.p. 52945, en la entidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Novedades Montecarlo, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

AVISO DE PRIVACIDAD. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: AVISO DE PRIVACIDAD JAIME OSORIO ISLAS, mejor conocido como MULTISERVICIOS SELECDIS, con domicilio en calle MARIANO ABASOLO. 21, colonia 16 DE SEPTIEMBRE, ciudad ECATEPEC DE MORELOS, municipio o delegación

Más detalles

Aviso de Privacidad de MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad de MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V. Aviso de Privacidad de MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V. Estimado Cliente o Usuario: MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V., (en lo sucesivo LA EMPRESA ), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado

Más detalles

Aviso de privacidad Peope Web Design

Aviso de privacidad Peope Web Design Aviso de privacidad Peope Web Design enero 3 2016 El siguiente documento da a conocer a todo el usuario de los servicios de PeopeDesign, la responsabilidad que este toma al otorgar datos personales a la

Más detalles

T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D

T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D Al usar el sitio web o wap o de cualquier tipo de programación, extensión y lenguaje computacional de Acero

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

AVISO DE PRIVACIDAD. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: AVISO DE PRIVACIDAD GUILLERMO CAMBERO QUEZADA, Abogado y doctor en derecho, mejor conocido como CAMBERO ABOGADOS, con domicilio en calle Paseo de los Framboyanes 1359, colonia Tabachines, ciudad Zapopan,

Más detalles

BANDAS TRANSPORTADORAS INDUSTRIALES S.A. DE C.V.

BANDAS TRANSPORTADORAS INDUSTRIALES S.A. DE C.V. BANDAS TRANSPORTADORAS INDUSTRIALES S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD El Responsable de la protección de sus datos Personales es: Bandas Transportadoras Industriales S.A. de C.V. Domicilio: Av. Félix Galván

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD EQUIPOS INTERFERENCIALES DE MÉXICO S.A. DE C.V.,

AVISO DE PRIVACIDAD EQUIPOS INTERFERENCIALES DE MÉXICO S.A. DE C.V., AVISO DE PRIVACIDAD EQUIPOS INTERFERENCIALES DE MÉXICO S.A. DE C.V., y sus empresas subsidiarias, filiales y afiliadas (en lo sucesivo Equipos Interferenciales ), con domicilio en Cerro de Guadalupe No.

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD PREMIO ESTATAL EMPRENDEDOR 2016

AVISO DE PRIVACIDAD PREMIO ESTATAL EMPRENDEDOR 2016 AVISO DE PRIVACIDAD PREMIO ESTATAL EMPRENDEDOR 2016 El presente aviso de privacidad se sujeta a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La Dirección

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. 2. Datos personales y personales sensibles proporcionados por usted que serán sometidos al tratamiento correspondiente:

AVISO DE PRIVACIDAD. 2. Datos personales y personales sensibles proporcionados por usted que serán sometidos al tratamiento correspondiente: En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables ( La Ley ), se pone a disposición de los interesados ( El Titular

Más detalles

TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE DATOS PERSONALES.-

TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE DATOS PERSONALES.- Aviso de Privacidad Identidad y domicilio En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente: En el

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. ASOCIACIÓN TECH PALEWI A.C., con domicilio en Calle Pitágoras 567, Colonia Narvarte C.P. 03020 Delegación Benito Juárez, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo y controlado de sus datos

Más detalles

DIT MEXICO S.A. DE C.V.

DIT MEXICO S.A. DE C.V. DIT MEXICO S.A. DE C.V. con domicilio en José María Pino Suarez No.1105 L-2, Colonia Valle Verde, Toluca estado de México. C.P. 50140, le informa que es responsable del tratamiento de sus datos personales,

Más detalles

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Yucatán por Desarrollos Simca S.A de C.V, de la empresa con nombre comercial "Lumtana", con domicilio en: Prolongación Montejo

Más detalles

Aviso de Privacidad. Finalidades para las cuales recabamos y utilizamos sus datos personales:

Aviso de Privacidad. Finalidades para las cuales recabamos y utilizamos sus datos personales: Aviso de Privacidad AIG Seguros México, S.A. de C.V. (en adelante AIG ) con domicilio en Av. Insurgentes Sur, 1136, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03219, en México D.F., es la entidad

Más detalles

Aviso de Privacidad Integral

Aviso de Privacidad Integral Aviso de Privacidad Integral Caja Maestra, A.C., con domicilio en Calzada Justo Sierra, número 351, Local 14; Colonia Cuauhtémoc Sur de la ciudad de Mexicali, Baja California, Código Postal, 21200, es

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" GRUPO AÉREO MONTERREY S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: Análisis DBS y Asociados, S.C. (Laboratorios Delia Barraza), con domicilio en Juan de Dios Bátiz, No.177, Colonia Guadalupe, C.P.80220, Culiacán, Sinaloa; Juan Humberto García

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES ALCHEMIST CHEMICAL S.A DE C.V. CALLE BUGAMBILIAS LOTE 28-B CASA BLANCA, PUEBLA, PUEBLA C.P 72361. PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales"

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" INDUSTRIAL SAFETY DE MEXICO S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad INTRODUCCIÓN Smilemundo es una organización sin ánimo de lucro comprometida seriamente con la protección de la privacidad de los usuarios de todas sus páginas web (smilemundo.org,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD Celulosa y Papel del Bajío S.A. de C.V., mejor conocido como CEYPABASA, con domicilio en calle Quetzal 702, colonia Santa Rita, ciudad León, C.P. 37450, en la entidad Guanajuato, país

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Mantener un registro actualizado de los donantes, clientes, proveedores y amigos de FONNOR;

AVISO DE PRIVACIDAD. Mantener un registro actualizado de los donantes, clientes, proveedores y amigos de FONNOR; De conformidad con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley ), y demás relacionadas, nos permitimos informarle mediante este

Más detalles

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades:

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades: Responsable de la Protección de sus datos personales BICIMEX S.A de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en Lago Muritz No. 30 Col. Anáhuac Del. Miguel Hidalgo, México

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. 1. Identidad y domicilio principal del responsable.

AVISO DE PRIVACIDAD. 1. Identidad y domicilio principal del responsable. El presente Aviso de Privacidad se entrega de acuerdo a lo señalado en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales. - Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales. - Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" JOM MÉTODOS MEXICANOS S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD.

AVISO DE PRIVACIDAD. AVISO DE PRIVACIDAD. En cumplimiento a lo establecido por los artículos 2, 3 fracciones I, II, III, IV, V, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 16, 17 y 37, y demás relativos y aplicables a la Ley Federal de Protección

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL GASTRONÓMICA MI TIERRA DEL CENTRO, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL GASTRONÓMICA MI TIERRA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL GASTRONÓMICA MI TIERRA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. Su privacidad y confianza son muy importantes para GASTRONÓMICA MI TIERRA DEL CENTRO, S.A. DE C.V., por ello es indispensable

Más detalles

PRIMERA.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. CECSAMEX S.A DE C.V

PRIMERA.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. CECSAMEX S.A DE C.V AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ( en adelante LA LEY ), se pone a disposición de los solicitantes y cualquier

Más detalles

Aviso de Privacidad Programa Xpresate por los Bosques y el Agua. Aviso de Privacidad Programa Distintivo uso eficiente de agua en hoteles Hotel Hidro

Aviso de Privacidad Programa Xpresate por los Bosques y el Agua. Aviso de Privacidad Programa Distintivo uso eficiente de agua en hoteles Hotel Hidro Aviso de Privacidad AVISO DE PRIVACIDAD DE FUNDACIÓN HELVEX, A.C. Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" AVETRONIC, S. A. DE C. V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" SINTERGIA ADMINISTRATIVA EMPRESARIAL, S.C. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley )

Más detalles

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en. Posesión de los Particulares (la "Ley"), Operadora de Viajes Check In SA de CV

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en. Posesión de los Particulares (la Ley), Operadora de Viajes Check In SA de CV En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Operadora de Viajes Check In SA de CV ( Check in viajes ), protegemos y salvaguardamos sus

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN AMISTAD FAMILIAR A.R.

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN AMISTAD FAMILIAR A.R. El sitio de internet amistadfamiliar.com, puede en algunos casos recopilar, mantener y proteger información personal sobre los visitantes, de conformidad con esta política, así como con las leyes, reglamentos

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD *INFORMAR SOBRE CAMBIOS O NUEVOS SERVICIOS QUE ESTÉN RELACIONADOS CON EL CONTRATADO POR EL CLIENTE.

AVISO DE PRIVACIDAD *INFORMAR SOBRE CAMBIOS O NUEVOS SERVICIOS QUE ESTÉN RELACIONADOS CON EL CONTRATADO POR EL CLIENTE. TELE CABLE DE VILLAGRAN AVISO DE PRIVACIDAD EN CUMPLIMIENTO CON LO ESTABLECIDO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, ANA MARIA RAMOS MORIN (EN LO SUCESIVO LA

Más detalles

Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas

Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas 1. Identidad y domicilio del responsable. Molinos Bunge de México, S.A. de C.V. (en adelante MOLINOS BUNGE DE MÉXICO) con domicilio en

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD ARCO

AVISO DE PRIVACIDAD ARCO AVISO DE PRIVACIDAD ARCO Jorge Cevada López Gerente General del Hotel Mesón de San Sebastián es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en: calle 9 oriente número 6 Colonia Centro

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Los Datos personales que se llegaran a solicitar, serán utilizados para llevar a cabo las siguientes actividades:

AVISO DE PRIVACIDAD. Los Datos personales que se llegaran a solicitar, serán utilizados para llevar a cabo las siguientes actividades: AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web http://www.grupoflecharoja.com.mx/ De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD QUIÉNES SOMOS

AVISO DE PRIVACIDAD QUIÉNES SOMOS QUIÉNES SOMOS AVISO DE PRIVACIDAD Phonak Mexicana S. A. de C. V., con domicilio corporativo en Avenida Insurgentes Sur No. 619, Piso 6, Interior 2, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, México, D. F. C. P.

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD DE SCHLUMBERGER PARA EMPLEADOS

AVISO DE PRIVACIDAD DE SCHLUMBERGER PARA EMPLEADOS AVISO DE PRIVACIDAD DE SCHLUMBERGER PARA EMPLEADOS De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad

Más detalles

Información que se recaba

Información que se recaba Aviso de Privacidad Última revisión: Octubre de 2014. Introducción De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" EXCELENCIA EN ETIQUETAS SA DE CV declara ser una empresa

Más detalles

Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas

Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas 1. Identidad y domicilio del responsable. Inmobiliaria GILSA, S.A., (en adelante GILSA) con domicilio en Poniente 140 número 805, Col.

Más detalles

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Salud Interactiva, S.A. de C.V., siempre preocupado por la seguridad y protección de los datos personales y sensibles da a

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES ALTOEMPLEO DE MÉXICO, S.A. DE C.V., ALTOEMPLEO DE IZCALLI, S.A. DE C.V., ALTOEMPLEO, S.A. DE C.V. y ALTOEMPLEO DE TLALNEPANTLA, S.A. DE C.V., la

Más detalles

Aviso de privacidad. Responsable de la Protección de sus Datos Personales

Aviso de privacidad. Responsable de la Protección de sus Datos Personales Aviso de privacidad En cumplimiento con lo dispuesto en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares te informamos nuestra Política de Privacidad y manejo de datos personales:

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES 1. Responsable del tratamiento de sus datos personales Central Detallista, S.A. de C.V., y Mucho y Barato, S.A. de C.V., en lo sucesivo Calimax; personas morales, debidamente

Más detalles

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad Políticas de Privacidad El nombre y la reputación de OK FOOD TRUCKS se crearon con base a la confianza. Esta política de privacidad en línea describe la información que OK FOOD TRUCKS recopila a través

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" ITUPHARMA DISTRIBUCIONES SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

Recolección de los Datos Personales

Recolección de los Datos Personales AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LA LEY), se pone a su disposición el aviso de privacidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Qué datos personales recabamos, cuándo y dónde los obtenemos?

AVISO DE PRIVACIDAD. Qué datos personales recabamos, cuándo y dónde los obtenemos? AVISO DE PRIVACIDAD Nikken Colombia, Ltda. (Nikken Colombia) en cumplimiento a lo establecen la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012) y el Decreto 1377 de 2013, que reglamentó

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Qué datos personales obtenemos y de dónde?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Qué datos personales obtenemos y de dónde? 1 AVISO DE PRIVACIDAD NM PUBLICIDAD AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento (en adelante la ley), y con

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Esta Empresa Comercial recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

AVISO DE PRIVACIDAD. Esta Empresa Comercial recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: AVISO DE PRIVACIDAD La empresa Playeras y Más, S.A. de C.V., a través de sus Socios, está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad;

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD Colegio Cromwell S. C.

AVISO DE PRIVACIDAD Colegio Cromwell S. C. AVISO DE PRIVACIDAD Colegio Cromwell S. C. Colegio Cromwell, S. C., con domicilio en Calle Puebla No. 5922, Colonia El Cerrito, C.P. 72420, Puebla, Puebla, México, es responsable de recabar sus datos personales,

Más detalles

POLÍTICA Y AVISO DE PRIVACIDAD DE HOTEL CLUB MAEVA MIRAMAR, TAMPICO

POLÍTICA Y AVISO DE PRIVACIDAD DE HOTEL CLUB MAEVA MIRAMAR, TAMPICO POLÍTICA Y AVISO DE PRIVACIDAD DE HOTEL CLUB MAEVA MIRAMAR, TAMPICO El presente aviso de privacidad se entrega de acuerdo a lo señalado en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de

Más detalles

NODO AVISO DE PRIVACIDAD

NODO AVISO DE PRIVACIDAD Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), las empresas WGC y Asociados, S.A. de C.V., WMC y Asociados, S.A.

Más detalles

Aviso de Privacidad de Horizonte Arquitectos de México, S.C..

Aviso de Privacidad de Horizonte Arquitectos de México, S.C.. Aviso de Privacidad de Horizonte Arquitectos de México, S.C.. Estimado Cliente o Usuario: Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la

Más detalles

Aviso de Privacidad LOGISTICS & BILLING SOLUTIONS EN MEXICO SA DE CV

Aviso de Privacidad LOGISTICS & BILLING SOLUTIONS EN MEXICO SA DE CV Fecha de creación Dec 31, 2014 10:31 AM / Folio: 177331311 Aviso de Privacidad LOGISTICS & BILLING SOLUTIONS EN MEXICO SA DE CV Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg. Este Aviso describe la forma en

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Artículo 16.- El aviso de privacidad deberá contener al menos la siguiente información:

AVISO DE PRIVACIDAD. Artículo 16.- El aviso de privacidad deberá contener al menos la siguiente información: AVISO DE PRIVACIDAD Distribuidor de Canceles y Plafones S.A con domicilio en 15 poniente 909, Colonia Santiago de la Ciudad de Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le

Más detalles

Colegio de las Américas de Aragón S.C.,

Colegio de las Américas de Aragón S.C., Colegio de las Américas de Aragón S.C., AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección a Datos Personales en Posesión de los Particulares les comunicamos lo siguiente:

Más detalles

Aviso de Privacidad CONSTRUCTORA GOTAM SA DE CV

Aviso de Privacidad CONSTRUCTORA GOTAM SA DE CV Fecha de creación Aug 3, 2015 10:34 AM / Folio: 207628905 Aviso de Privacidad CONSTRUCTORA GOTAM SA DE CV Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg. Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES. AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES. Apuestas Internacionales, S.A. de C.V. (en adelante Apuestas Internacionales ) con domicilio en Vía Atlixcayotl No. 5208, Mezanine Torres Ejecutivas

Más detalles
Sitemap